web clocks relojes gratis para blog
Contatore
FIELES SEGUIDORES DEL ATLTICO VENEZUELA SUB 20

Anuncio Importante : Estamos presentando algunos inconvenentes en la web les pedimos disculpas y si quieren ver  las fotos, copia y pega este linck  para verlas tipo Presentación Gracias. http://www.flickr.com/photos/alfredoperez/sets/72157622475800297/

El Atlético Venezuela de la Segunda Gano 1 a 0 en su visita al Atlético Piar con un Golazo de Franklin Zeltzer el portero de tiro penal. * Alemania termina invicta su clasificación al Mundial mientras que Rusia va al repechaje * 0 * 0 * * Inter golea al Genoa 5 - 0 * Milan gana 2 - 1 a la Roma y revive *

REMONTADA A PUNTA DE PURA GARRA Y CORAZÓN

Image Hosted by ImageShack.us
Sabado 17 de Octubre de 2009
Alfredo Pérez Prensa
Valencia : En la tarde de este Sábado se enfrentaban la Hermandad Gallega de Valencia y Atlético Venezuela. Ambos equipos estaban necesitados de los tres puntos para salir de los últimos lugares. Ante un duro rival, un calor bastante incomodo y un publico local que poco a poco fue llenando la tribuna principal eran solo parte del condimento que se le agregaba a este partido, donde nadie podía predecir todo lo que ocurrió en la cancha.

Comienza el partido y son los locales quienes buscan de dominar el medio campo y de intentar remates de media distancia hacia la portería defendida por Joseph Salcedo, unos remates sin fortuna otros detenidos magistralmente por el portero, el Venezuela se sentía como incomodo en la cancha muchos roces y palabras subidas de tono entre ambos equipos parecía ser la táctica de la Hermandad Gallega y le resulto pues se vino una roja directa para el Venezuela y minutos después un penal, que seria transformado por los locales para ponerse en ventaja de 1 a 0 y con un jugador mas en cancha.
Las reacciones de los técnicos del Venezuela, la barra y la banca no se hacían esperar y el equipo fue despertando como un gran Huracán en los últimos 9 minutos acorralando al rival en su área dispusieron de varios laterales, tiros libres pero sin fortuna y asi terminaba el primer tiempo.

Comenzaba el segundo tiempo y las indicaciones impartidas en el descanso a los muchachos darían un cambio total a la mentalidad del equipo donde a los 30 segundos un balón paso a centímetros por arriba de la portería de Hermandad Gallega y se prendían las dos barras los socios y familiares de los muchachos de la Hermandad Gallega contra la barra del Venezuela con los muchachos sub. 17 mas la banca le daban un ambiente de un clásico de un partido europeo.
Pasaban los minutos y era el Venezuela quien dominaba el partido pero sin fortuna los remates, las imprecisiones por parte de la Hermandad Gallega hacían que la barra gritara y metiera mas presión y vinieron los frutos, roja para un jugador de la H.Gallega  aun se perdía 1 a 0 pero estaban 10 contra 10 en el minuto 15 del segundo tiempo.
El Atlético Venezuela se fue encima con sed del empate y logro un gol que trajo la polémica, la pelota parecía haber pasado por muy poco la línea de gol pero ni la linier, ni el arbitro validaban el gol y esto trajo consigo un descuido en la moral de los muchachos por unos minutos y donde vino un gol para la Hermandad Gallega que el arbitro valido, los gritos de los técnicos del Venezuela hacia el arbitro eran de desesperación por que la linier daba el fuera de juego y el gol anulado, hasta que el arbitro rectifico y anularía el gol.

Fue entonces cuando cada jugador saco un segundo aire y se multiplicaron en la cancha para atacar y defender y luego de dos posibles penales a la tercera va la vencida penal, si penal para el Venezuela gritaban en la banca los jugadores, Chupin con un espectacular gol en el Angulo Daria el empate, recogería el balón y correría a la media cancha para no perder tiempo.

Los sub. 17 que estaban como publico no pararían un segundo de gritar durante los últimos 15 minutos de partido con sus cantos : Si se puede !!!!, Oleee Oleeee !!!! en cada pase que hacian los muchachos enmudeció la tribuna principal y encendió la popular que con sus camisas agitadas al viento no dejaban de saltar, gritar y apoyar al equipo era un hervidero el estadio y sus alrededores repletos de gente, hasta los guardias de seguridad estaban apoyando al naranja y negro, que se fueron ganando a punta de garra y corazón al publico.
En la cancha 20 jugadores dando todo, cada equipo hacia sus cambios, Joseph Salcedo salvaba al equipo en 3 contra golpes, el portero local hacia lo mismo en el otro arco ante un tiro libre de Fabián Santelly que casi entraba. Quedaban poco menos de 6 minutos y eran trepidantes los ataques del naranja y las recuperaciones de balón por parte de los defensas naranja. Image Hosted by ImageShack.us
Hasta que por fin a falta de poco menos de 3 minutos Chupin se metía por el medio del área grande se quitaba a su marcador con una finta a su pierna izquierda y cruzado hacia el Gooool !!!! del 2 a 1 y estallaba la banca, la grada se lograba la gran remontada de visitante. El cuarto arbitro anunciaba 4 minutos, los nervios se apoderaban de los jugadores pero supieron superarlos para cerrar una tarde mágica he inolvidable en la mente de cada uno de estos jugadores. Con mucha alegría en sus rostros y un corazón latiendo a mil se juntaron de las manos y corrieron hacia la tribuna principal para agradecer al publico que apoyaba a la Hermandad Gallega y luego a la popular para celebrar con sus amigos sub. 17 el inmenso apoyo que les dieron.
Por eso es que digo que somos el equipo con mas GARRA Y CORAZÓN.